漯河市市场监管局召开消费品质量监督抽查结果通报暨不合格企业集中约谈会
来源: 发布时间:2021-04-10 14:13:02

节日临近,为切实保障春节期间消费品质量稳定向好,有效预防重大质量安全事故发生,2月2日上午,漯河市市场监管局组织召开了2020年产品质量监督抽查结果通报暨不合格产品生产企业集中约谈会。

会议通报了2020年度全市消费品生产领域质量监督抽查结果,对出现抽检不合格原因进行细致分析,要求不合格产品生产企业要建立完善的质量管理体系,保证产品质量符合执行标准;建立完善的产品质量检测体系,保证产品经检验合格后出厂;建立完善质量诚信体系,保证不生产掺杂掺假、以次充好、以假充真的伪劣产品,发现质量问题,及时报告,妥善处理。

市市场监管部门将进一步压实监管责任,深入排查隐患,强化源头治理,巩固我市消费品质量稳定向好形势。23家企业负责人现场依次递交《企业产品质量安全主体责任承诺书》。


附件: